Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кисляк обсуждал с генпрокурором США предвыборную кампанию Трампа в 2016 году — WP
Весь мир
Клинтон осталось жить всего год, утверждает американский профессор медицины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клинтон осталось жить всего год, утверждает американский профессор медицины

    19:28  12 Сентября 2016
    87

    Клинтон осталось жить всего год, утверждает американский профессор медицины

    Если верить новым шокирующим заключениям медиков, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон страдает прогрессирующей сосудистой деменцией, и жить ей осталось всего год.

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Джейсона Тейлора (Jason Taylor) «Хиллари Клинтон осталось жить всего год. Шокирующие заключения о здоровье кандидата в президенты США» (Hillary Clinton has 'ONE year to LIVE' US Presidential candidate in shock new health claim), опубликованную 10 сентября в британской Express.

    68-летняя Хиллари Клинтон, которая неоднократно пыталась отрицать наличие серьезных проблем со здоровьем, так и не поправилась после обнаружения в 2012 году у нее крупного тромба, вызвавшего серьезное сосудистое заболевание.

    Заболевание уже находится на последней стадии, поэтому и возникает недавно увиденная всеми психомоторная эпилепсия, и крайне маловероятно, что Клинтон проживет еще 18 месяцев, считает некий американский профессор медицины.

    Это противоречивое заключение, по слухам, сделаны женщиной, американским профессором медицины, которая анонимно опубликовал их в Интернете.

    В размещенном на YouTube десятиминутном видео используются снимки мозга, спорные медицинские данные и замедленные записи движений Хиллари Клинтон. Профессор, утверждающая, что преподавала в трех медицинских учреждениях, дает следующие достаточно противоречивые пояснения:

    — Хиллари Клинтон проводит предвыборную кампанию, зная, что скоро умрет.

    — Пациенты, у которых диагностирована сосудистая деменция, живут примерно 5–7 лет.

    — Мы видим, что у Хиллари возникают проблемы с ходьбой и речью, что у нее забывчивость и слабость.

    — Подкорковая сосудистая деменция является особенно опасной формой заболевания, так как она поражает ствол головного мозга, который контролирует многие базовые функции нашего организма.

    Клинтон осталось жить всего год, утверждает американский профессор медицины

    Пояснение продолжается:

    — В моей карьере было много пациентов с заболеваниями головного мозга.

    — Я могу вам сказать, что состояние Хиллари ухудшается, и симптомы соответствуют такому заболеванию, как прогрессирующая сосудистая деменция.

    — Очень немногие врачи высказываются по этому поводу, так как не хотят ввязываться в это дело.

    — Хиллари Клинтон больна и, вероятно, умирает. Я не выдумываю и не сгущаю краски. Ее состояние характерно для прогрессирующей сосудистой деменции.

    Голос за кадром ролика, набравшего за сутки более 30 тысяч просмотров, продолжает:

    — Будет нечестно продолжать говорить, что с Хиллари всё в порядке.

    — Ее восприятие и мыслительные процессы значительно пострадали.

    — Очень скоро ее состояние не позволит ей работать и соответствовать требованиям к кандидату на президентскую должность.

    Сосудистая деменция вызвана снижением кровоснабжения головного мозга из-за непроходимости или повреждения кровеносных сосудов — и, если вдуматься, именно это и произошло с Хиллари Клинтон, когда она получала серьезное сотрясение головного мозга четыре года назад.

    Бывший госсекретарь США в декабре 2012 года страдала от кишечной инфекции, которая вызвала тошноту и обезвоживание организма, что повлекло за собой обморок, падение и удар головой, закончившийся сотрясением головного мозга. Через неделю в ее головном мозгу был обнаружен крупный тромб, который блокировал вену, по которой кровь оттекает от мозга.

    Этот тромб — уже второй, обнаруженный у Хиллари Клинтон — заставил ее остаться в больнице на несколько дней и пройти курс лечения, а потом в течение нескольких месяцев носить специальные очки.

    По данным государственной службы здравоохранения Великобритании, сосудистая деменция является распространенным заболеванием, которое диагностировано у более чем 135 тысячи британцев. Это дегенеративное когнитивное нарушение, обусловленное постепенной гибелью клеток головного мозга. Оно практически не распространено среди лиц моложе 65 лет.

    Часто сосудистая деменция начинается с ранних тревожных симптомов, в том числе заторможенности, трудностей с планированием, проблем с речью, вниманием и концентрацией, а также с изменений в настроении и поведении.

    Есть несколько записей, где Хиллари Клинтон сильно дрожит и, кажется, теряет нить повествования. В последние недели она также страдала от приступов кашля.

    Кандидат от Демократической партии неоднократно опровергала предположения о том, что она страдает от дегенеративного заболевания, и ее врачи уничтожили медицинские данные, использованные для анализа ее состояния.

    Личный врач Хиллари Клинтон — Лиза Бэрдак — из Mount Sinai Health System также настаивала на том, что рассматриваемые в видеоклипе документы — подделка, заявляя: «Они ненастоящие, написаны не мной, и не основаны ни на каких медицинских фактах».

    Врач, лечивший Хиллари Клинтон с 2001 года, также отметил, что последующие медицинские обследования, имевшие место в 2013 году, «подтвердили полное восстановление после сотрясения мозга».

    Пытаясь развеять слухи о проблемах со здоровьем, Хиллари недавно появилась в вечернем комедийном шоу Jimmy Kimmel Live!

    «Еще в октябре (2015-го) National Enquirer писал, что я умру в течение шести месяцев, — съязвила она. — Теперь я с каждым вдохом чувствую себя, как будто заново родилась.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях