Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Дагестанские силовики задержали возможных убийц полицейского-героя

Дагестанские силовики задержали возможных убийц полицейского-героя

13:27  12 Сентября 2016
287

Специальные подразделения полиции во время работы в Дагестане

Махачкала, 12 сентября. Сотрудникам правоохранительных органов Дагестана удалось задержать двоих боевиков, которые могут быть причастны к убийству местного полицейского, которое записал на свой один из членов ликвидированной 7 сентября бандгруппы. Полиция выяснила, что задержанные принадлежат к террористической группировке «Избербашская».

«9 сентября 2016 года в городе Избербаше в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение подозреваемых Артура Бекболатова и Азиза Джамалудинова и они задержаны. При них обнаружены и изъяты огнестрельное оружие – пистолет и автомат», — сообщил старший помощник руководителя следственного управления Расул Темирбеков.

Напомним, на обнаруженном при убитом боевике видео заснято убийство полицейского Магомеда Нурбагандова и его брата. Перед казнью боевики пытались заставить дагестанского полицейского обратиться к своим родственникам и друзьям с просьбой уйти из правоохранительных органов, однако тот отказался это делать, сказав «Работайте, братья»

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics