Полиция изъяла оружие у «стреляющей свадьбы» в Москве

Полиция изъяла оружие у «стреляющей свадьбы» в Москве

12.09.2016 9:24
139

Полиция изъяла оружие у «стреляющей свадьбы» в Москве

Москва, 12 сентября. Стало известно, какого рода оружие было изъято у участников «стреляющей свадьбы» в Москве. Кортеж был вчера задержан сотрудниками правоохранительных органов на Ленинградском проспекте в ходе плана «Перехват».

В ходе проверки полицейские изъяли о одной из пассажирок следовавшего в свадебном кортеже автомобиля Porsche Cayenne два травматических пистолета, при которых были обнаружены восемь патронов. В другом автомобиле кортежа, Porsche Panamera, были найдены два пистолетных магазина, в которых было семь патронов.

«Полицейские также устанавливают личность владельца оружия. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливает иные обстоятельства инцидента»,  — заявили ранее представители московской полиции.

Напомним, вчера очевидцы из числа жителей российской столицы, увидевшие, что из машин свадебного кортежа на Ленинградском проспекте ведется беспорядочная стрельба в воздух, вызвали полицию. В составе кортежа ехали четыре автомобиля — Maybach, Bentley и два дорогих Porsche.

Валентин Меликов
Заминированный автомобиль был взорван у посольства Италии в Триполи
Закрыть