Происшествия
Пьяный мужчина из Братска пытался зарезать врачей из-за смерти отца
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 7,5 тонн продукции в Кафр-Батне
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный мужчина из Братска пытался зарезать врачей из-за смерти отца

    Пьяный мужчина из Братска пытался зарезать врачей из-за смерти отца

    Иркутск, 12 сентября. Стационар городской больницы №3 города Братска подвергся внезапному нападению вооруженного ножом мужчины. Ночным сотрудникам стационара пришлось забаррикадироваться в подсобке, чтобы избежать гибели.

    В закрытую на ночь дверь больницы позвонили около 1.30 ночи. По словам источников в медучреждении, пришедший мужчина «стал требовать впустить его, в грубой форме обвиняя медицинский персонал в смерти своего отца, который был госпитализирован неделю назад». Придя в ярость от предложения прийти утром, мужчина сумел вырвать магнитный замок и проникнуть в здание.

    Находившиеся в больнице медсестра и санитарка сумели забаррикадироваться в приемном отделении и нажать тревожную кнопку. Мужчина, пока не приехали сотрудники ЧОП и полиция, пытался вломиться к ним, несколько раз насквозь пробив дверь ножом. Агрессивного мужчину в состоянии алкогольного опьянения доставили в полицию.

    Нападавшего поместили в спецприемник полицейского участка. Сотрудниками полиции проводится проверка в связи с инцидентом.

    Автор: Валентин Меликов