Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонники Пелевина объявили в соцсетях о смерти писателя

Поклонники Пелевина объявили в соцсетях о смерти писателя

17:02  11 Сентября 2016
377

Поклонники Пелевина объявили в соцсетях о смерти писателя

Москва, 11 сентября. В крупнейшем сообществе поклонников известного российского писателя Виктора Пелевина в Facebook появилось сообщение о смерти писателя. Неясно пока, не является ли это заявление всего лишь неумной шуткой.

«Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса… Похороны послезавтра в Гельзенкирхене», — объявили организаторы. В комментариях к этой записи многие поклонники писателя выражают сомнения в том, что Пелевин мог скончаться — куда вероятнее, что это неожиданный пиар-ход перед презентацией новой книги.

В настоящий момент, отмечают поклонники Пелевин должен быть вовсе не в Германии. Он должен представлять свою новую книгу, несколько дней назад ненадолго выпущенную на книжные интернет-ресурсы. Официальный выход книги состоялся 7 сентября. В гибридном романе «Лампа Мафусаила, или крайняя битва чекистов с масонами», выпущенном «Эксмо», Пелевин рассказывает о том, что за политической картиной нашего времени стоит конфликт российского руководства с всемирным масонством.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics