Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Система Face ID в iPhone X не смогла отличить лица двух китаянок
Украина
Пьяный прокурор, убегая от полиции, устроил ДТП в украинском Мукачево
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный прокурор, убегая от полиции, устроил ДТП в украинском Мукачево

    15:22  11 Сентября 2016
    580

    Пьяный прокурор, убегая от полиции, устроил ДТП в украинском Мукачево

    Мукачево, 11 сентября. Украинский город Мукачево вновь стал ареной скандала — на этот раз работник украинской прокуратуры, пытаясь в нетрезвом виде скрыться от экипажа патрульной полиции, снес своим автомобилем дорожное ограждение. Когда сотрудники украинской полиции извлекли 26-летнего прокурорского работника из автомобиля, он немедленно начал предлагать им «договориться».

    Изначально полицейские хотели всего лишь предупредить водителя, замершего на пешеходном переходе  — однако при их приближении тот бросился наутек. Короткая погоня с криками в мегафон и включенными сиренами привела к ДТП. Количество нарушений, допущенных украинским прокурором, оказалось весьма велико: он в неадекватном состоянии и без прав ехал на машине без документов, устроил ДТП, пытался предложить полицейским «договориться по-другому», а когда ему объявили о необходимости пройти тест на алкогольное опьянение  — удрал от них. Догнавшего его сотрудника полиции прокурор ударил в лицо.

    Будучи задержан и закован в наручники, работник прокуратуры принялся имитировать плохое самочувствие. Он потребовал скорую, которая довезла его до Мукачевской ЦРБ, где его, к неожиданности патрульных, без объяснений поместили в реанимацию, запретив полиции доступ к задержанному. Полицейские заявили, что видели, как в больнице мужчина употреблял некое неизвестное вещество из свертков из фольги.

    Впоследствии стало известно, что 26-летний мужчина является прокурором, а кроме того - сыном одного из руководителей ЦРБ Мукачево - врачи при этом препятствовали его освидетельствованию. Прокурор области начал досудебное расследование в связи с ДТП.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть