Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ЕС выразил обеспокоенность из-за проекта новых санкций США против России
Новороссия
Военные ЛНР призвали жителей требовать вывода «киевских оккупантов»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Военные ЛНР призвали жителей требовать вывода «киевских оккупантов»

    13:56  11 Сентября 2016
    244

    Военные ЛНР призвали жителей требовать вывода «киевских оккупантов»

    Луганск, 11 сентября. Народная милиция Луганской народной республики призвала жителей населенных пунктов, расположенных в зоне так называемой спецоперации требовать вывода украинских силовиков из городов и сел. Об этом журналистам рассказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР майор Андрей Марочко.

    Он подчеркнул, что военная разведка ЛНР ранее в очередной раз зафиксировала переброску вооружения и военной техники к линии соприкосновения. Киевские силовоки используют объекты гражданской инфраструктуры для размещения своих подразделений, добавил Марочко. При этом он особо указал на то, что активный протест мирных жителей против размещения ВСУ в населенных пунктах приносит отличные результаты. Так, командование силовиков после волны протестов было вынуждено распорядиться об отводе части подразделения из населенного пункта Луганское. 

    «Призываем жителей всех населенных пунктов, в которых размещены украинские оккупационные войска, находятся подразделения их артиллерии, склады с боеприпасами, вооружением и ГСМ, немедленно требовать их вывода»,  — заявил представитель оборонного ведомства ЛНР.

    В комментариях Луганскому информационному центра Марочко подчеркнул, что «разгильдяйство украинских вояк» может привести к нарушениям ими мер безопасности при обращении с боеприпасами, что чревато трагическим последствиям для мирного населения. При этом он особо отметил, что войска народной республики соблюдают минские соглашения и готовы отразить, в случае необходимости, любую агрессию в отношении жителей ЛНР. 

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях