Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Российский путешественник предложил составить путеводитель для Путина

Российский путешественник предложил составить путеводитель для Путина

13:54  11 Сентября 2016
119

Российский путешественник предложил составить путеводитель для Путина

Москва, 11 сентября. Российский президент известен своей любовью к природе и неоднократно предпринимал деловые поездки в самые различные уголки России, поэтому создание для президента специального путеводителя, который бы мог представить президенту уникальные места и природные достопримечательности в РФ является хорошей идеей, уверен член Русского географического общества Руслан Макаров.

Сам путешественник называет три места, которые бы лично порекомендовал посетить президенту России — это горные красоты Северного Урала, санаторий под Ульяновском и особое «место силы» в Дагестане. Во всех этих местах, по данным Макарова, российский президент ни разу не был. 

«Есть роскошнейшие места рядом с Ульяновском. Там один из лучших санаториев страны, называется «Ундоры», — рассказал президент международного фонда «Человечество» Руслан Макаров Life.ru. — Уникальный липовый лес, воды. Воды в ульяновской области входят в лучшие воды мира, и они считаются лучше по качеству, чем Баден-Баден и Карловы Вары».

На Северном Кавказе, по словам путешественника, также масса интересных место. Путину, по словам Макарова, стоит посетить «особое место, рядом с Дербентом, там есть точка диалога с подземными силами, с духами подземелья».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics