Лукашенко показал белорусам пропавшего сына Колю

Лукашенко показал белорусам пропавшего сына Колю

11.09.2016 12:19
836

Лукашенко показал белорусам пропавшего сына Колю

Минск, 11 сентября. Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко появился на публике после долгого отсутствия. Ранее исчезновение Николая объяснили напряженным графиком занятий музыкой и спортом. Сегодня он вместе с отцом прибыл на один из избирательных участков в Минске, где проголосовал на выборах депутатов нижней палаты Национального собрания.

«Все озаботились, где пропал младший сын. Я же читаю, в том числе всякую грязь. Я обязательно с младшим сыном приду, как обычно», —  цитирует агентство «Интерфакс» слова Лукашенко-старшего. 

Напомним, на исчезновение Коли обратили внимание 3 июля, когда мальчика не оказалось рядом с отцом, принимавшим парад. Пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт заверила журналистов, что ничего сенсационного в отсутствии 12-летнего Николая, как правило, сопровождающего отца на официальных мероприятиях, этим летом нет. Он сильно загружен в школе, а также активно занимается спортом, подчеркнула она. 

Коля Лукашенко уже встречался в разное время и с Владимиром Путиным, и Дмитрием Медведевым, Виктором Ющенко, а также Бараком Обамой. Успел побывать на саммитах СНГ, Олимпийских играх в Пекине и Сочи, присутствовал на трибуне во время военных парадов.

Ярослава Замысловатова
Грабители в масках обчистили офис «Росгосстрахбанка» в Петербурге
Закрыть