Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лукашенко показал белорусам пропавшего сына Колю

Лукашенко показал белорусам пропавшего сына Колю

12:19  11 Сентября 2016
844

Лукашенко показал белорусам пропавшего сына Колю

Минск, 11 сентября. Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко появился на публике после долгого отсутствия. Ранее исчезновение Николая объяснили напряженным графиком занятий музыкой и спортом. Сегодня он вместе с отцом прибыл на один из избирательных участков в Минске, где проголосовал на выборах депутатов нижней палаты Национального собрания.

«Все озаботились, где пропал младший сын. Я же читаю, в том числе всякую грязь. Я обязательно с младшим сыном приду, как обычно», —  цитирует агентство «Интерфакс» слова Лукашенко-старшего. 

Напомним, на исчезновение Коли обратили внимание 3 июля, когда мальчика не оказалось рядом с отцом, принимавшим парад. Пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт заверила журналистов, что ничего сенсационного в отсутствии 12-летнего Николая, как правило, сопровождающего отца на официальных мероприятиях, этим летом нет. Он сильно загружен в школе, а также активно занимается спортом, подчеркнула она. 

Коля Лукашенко уже встречался в разное время и с Владимиром Путиным, и Дмитрием Медведевым, Виктором Ющенко, а также Бараком Обамой. Успел побывать на саммитах СНГ, Олимпийских играх в Пекине и Сочи, присутствовал на трибуне во время военных парадов.

Ярослава Замысловатова
Закрыть