Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ДНР: обстрелом ВСУ повреждены семь жилых домов в Крутой Балке

ДНР: обстрелом ВСУ повреждены семь жилых домов в Крутой Балке

12:36  11 Сентября 2016  /обновлено: 13:12  11 Сентября 2016
173

ДНР: обстрелом ВСУ повреждены семь жилых домов в Крутой Балке

Донецк, 11 сентября. В ходе произведенного украинскими силовиками обстрела получили повреждения несколько домов в населенном пункте Крутая Балка, расположенном в северных пригородах Донецка. По данным представителей ДНР, обстрелом были повреждены семь жилых домов, информация о жертвах и разрушениях уточняется.

«В Крутой Балке пострадали семь жилых домов вследствие вчерашнего обстрела со стороны ВСУ, — рассказал представитель ополчения Донецкой народной республики. — Огонь велся из БМП и стрелкового оружия». Огнем ВСУ были повреждены крыши и стены домов, несколько снарядов упали на территории огородных участков в поселке.

Представители СММ ОБСЕ и представители СЦКК уже выехали на место происшествия для фиксации обстрела, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время сотрудники мониторинговых миссий опрашивают местных жителей и проводят анализ повреждений и воронок на месте обстрела.

Между тем, по данным ополчения ДНР, в ночь на 11 сентября ВСУ открывали огонь по окраинам городов Донецк и Ясиноватая, а также подвергли обстрелу населенный пункт Саханка.

Валентин Меликов
Закрыть