Савченко ночью в Киеве едва не угробил мертвецки пьяный водитель

Савченко ночью в Киеве едва не угробил мертвецки пьяный водитель

11.09.2016 11:34
59445

Савченко ночью в Киеве едва не угробил мертвецки пьяный водитель

Киев, 11 сентября. Украинский депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко ночью попала в ДТП в Киеве: в экстренно затормозившую машину нардепа врезался другой автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель. Об этом сообщила в своем Facebook сестра нардепа Вера Савченко, которая находилась за рулем автомобиля. 

Как уточнила Вера Савченко, ДТП произошло на улице Сапено-Слободской. Chevrolet, в котором ехали сестры Савченко, пришлось резко затормозить из-за того, что ехавший перед ними автомобиль пробил колесо. Водитель автомобиля Volkswagen, следующего за машиной сестер, не успел отреагировать на ситуацию, в результате чего произошло ДТП. Приехавшие на место сотрудники ДПС выяснили, что в крови водителя содержалось 1,67 промилле алкоголя, что равносильно почти полулитру водки, выпитому незадолго до того, как человек сел за руль. 

Также Вера Савченко отметила, что машина перед ними повредила колесо из-за высоко выступающих канализационных люков на дороге. Савченко пообещала задать Укравтодору несколько вопросов на этот счет. 

Алексей Громов
Мадонна нецензурно обругала Трампа и призналась, что хотела взорвать Белый дом
Закрыть