Стинг лишился автомобиля Maybach после «Новой волны» в Сочи

Стинг лишился автомобиля Maybach после «Новой волны» в Сочи

11.09.2016 11:27
532

Стинг лишился автомобиля Maybach после «Новой волны» в Сочи

Сочи, 11 сентября. Один из известнейших рок-музыкантов в мире, Стинг, открывавший в Сочи музыкальный конкурс «Новая волна», к собственному удивлению оказался на какое-то время без транспорта. Певец лишился шикарного автомобиля Maybach, поданного ему для отъезда с фестиваля.

В Сочи Стинг, который берет огромные деньги за проведение мероприятий с его участием, и любит приезжать для частных выступлений в Россию, расположился с максимальным комфортом — музыканта поселили в президентском люксе одного из самых дорогих отелей Сочи, с собой он привез солидную охрану.

Проведя открытие финального концерта «Новой волны», Стинг решил направиться в отель на поданном ему организаторами мероприятия автомобиле Maybach, однако перед этим попросил водителя заехать в магазин и приобрести ряд покупок — в том числе знаменитый сочинский инжир, сообщает «Комсомольская правда в Краснодаре».

Пока водитель расплачивался на кассе, роскошный автомобиль успели увезти на штрафстоянку за неправильную парковку. Водителю пришлось отправиться вызволять свое транспортное средство, в то время как Стинг — без покупок и без инжира — ожидал в гримерке, пока ему не подадут новый экипаж.

Валентин Меликов
Совфед опроверг переговоры России о создании военных баз в Ливии
Закрыть