Спорт
Боксер Брук после боя с Головкиным угодил на операционный стол
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Боксер Брук после боя с Головкиным угодил на операционный стол

    Боксер Брук после боя с Головкиным угодил на операционный стол

    Лондон, 11 сентября. Британский боксер Келл Брук сообщил, что ему потребовалась госпитализация по окончании боя за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBO и IBF в среднем весе с представителем Казахстана Геннадием Головкиным.

    В своем микроблоге в Twitter 30-летний боксер поблагодарил всех за поддержку и сообщил, что уже покинул медицинское учреждение. Брук добавил, что ему необходимо будет перенести операцию на следующей неделе. Однако заверил всех, что все будет хорошо, и он скоро вернется в строй. «Простите, что не смог принести домой чемпионские пояса сегодня вечером», — написал спортсмен.

    О травме глазницы британец заявил на пресс-конференции по завершении. По его словам, Головкин повредил ему глазницу еще во втором раунде, после чего у Брука троилось в глазах.

    Напомним, в минувшую субботу в столице Великобритании казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над Келлом Бруком. В пятом раунде поединка Головкин нокаутировал Брука и сумел защитить титул чемпиона мира по трем версиям — WBA Super, WBC и IBF в среднем весе.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене