Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: курды и западная коалиция продвигаются к месторождениям Конико и Аль-Азбе
Технологии
Британские ученые заявили, что рак не влияет на либидо
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Британские ученые заявили, что рак не влияет на либидо

    2:17  11 Сентября 2016  /обновлено: 2:18  11 Сентября 2016
    1221

    Британские ученые заявили, что рак не влияет на либидо

    Лондон, 11 сентября. Британские ученые заявили, что рак не оказывает влияния на сексуальную активность людей.

    Исследователи из британской организации Cancer Research заявили, что онкологические заболевания не влияют на сексуальную жизнь. Проведенное ими исследование показало, что после онкологического заболевания интимная жизнь не становится хуже.

    Вопреки установившемуся убеждению, что химиотерапия, оперативные вмешательства, а также постоянное нахождение в стрессе и страхе полностью уничтожают интимное желание, ученые выяснили, что на самом деле дело обстоит по-другому.

    Сообщается, что сам по себе рак и его лечение лишь в отдельных случаях влияют на половую функцию как у мужчин, так и у женщин. Согласно результатам социологического опроса, разницы между сексом у переживших рак и абсолютно здоровых людей нет совершенно.

    При этом отмечается, что бывшие онкологические больные чаще жалуются на свою сексуальную жизнь, однако, по большей части, безосновательно. Им кажется, что онкологическая болезнь лишила их возможности полноценно заниматься сексом, и что именно после нее начались интимные проблемы. На самом деле, объясняют ученые, проблема состоит исключительно во внутренних комплексах и страхах.

    Специалисты подчеркивают, что онкобольные совершенно не задумываются о нюансах сексуальной жизни, после того, как узнают свой диагноз. Однако, после того, как лечение начинает действовать, многие начинаются размышлять и об этом аспекте.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ирина Лошкарева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях