Мария Захарова пошутила о финансах задержанного полковника Захарченко

Мария Захарова пошутила о финансах задержанного полковника Захарченко

10.09.2016 20:07
788

Мария Захарова пошутила о финансах задержанного полковника Захарченко

Москва, 10 сентября. Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, прокомментировала «находку», обнаруженную оперативниками при обысках дома полковника МВД Захарченко.

Нашумевшие обыски у замначальника ГУЭБ МВД Дмитрия Захарченко, арестованного по подозрению в коррупции, не оставили равнодушной представителя МИД РФ Марию Захарову.  Так, представитель отечественного внешнеполитического ведомства написала на странице в Facebook пост с шуткой о миллионах полковника: «Утренний разговор с женой: Утюг не видела? – Видела. За деньги завалился».

Известно, что накануне Захарченко был задержан сотрудниками правоохранительных органов, по решению Пресненского суда Москвы он будет содержаться под арестом до 8 ноября. В процессе обысков оперативники обнаружили крупную сумму в иностранной валюте – 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро.

У следователей, работающих по делу Захарченко, есть все основания полагать, что он оказывал разного рода «услуги», включая сообщение для экс-главы «Вымпелкома» Михаила Слободина об инициации уголовного дела против него. В свою очередь, это повлекло бегство Слободина от следствия. 

 

Ирина Селезнева
ЦРУ опубликовало секретную информацию об армии СССР
Закрыть