Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Смерть актрисы Ирины Ефремовой прокомментировали в полиции

Смерть актрисы Ирины Ефремовой прокомментировали в полиции

18:18  10 Сентября 2016
1236

Смерть актрисы Ирины Ефремовой прокомментировали в полиции

Москва, 10 сентября. Смерть российской актрисы Ирины Ефремовой не носит криминальный характер, сообщил источник из правоохранительных органов.

Сегодня в центре Москвы в собственной квартире по улице Зоологической была найдена актриса Ирина Ефремова, скончавшаяся естественной смертью. Источник из правоохранительных органов сообщает, что «Криминальной составляющей в смерти нет». Возможная причина смерти артистки — сердечный приступ, пишет ТАСС. 

Известие об уходе из жизни Ирины Ефремовой заставило скорбеть поклонников актрисы. В Сети начали появляться грустные посты, посвященные таланту и лучшим ролям покойной. Одной из главных ролей Ефремовой в большом кино была роль зрелой женщины в «Коротком дыхании», которая помогла справиться с психологическими проблемами молодому солдату, вернувшемуся с войны. 

Кроме того, Ирина Ефремова сыграла большое число эпизодических ролей — таких же ярких, как и сама актриса. Но народную любовь ей принесло именно «Короткое дыхание», а также участие в нескольких крупных телесериальных проектах. 

 

 

Ирина Селезнева
Закрыть