Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Девушка на Infiniti протаранила поезд: СК РФ начал проверку

Девушка на Infiniti протаранила поезд: СК РФ начал проверку

11:02  10 Сентября 2016
230

Девушка на Infiniti протаранила поезд: СК РФ начал проверку

Екатеринбург, 10 сентября. Следственный комитет РФ начал проверку по факту столкновения грузового поезда и Infiniti на железнодорожном переезде в Свердловской области. В автокатастрофе погиб один человек и еще четверо получили ранения.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, по факту столкновения автомобиля Infinitiи и грузового поезда проводится доследственная проверка. 

По данным следствия, авария произошла в ночь на 10 сентября на железнодорожном переезде переулка Слободской перегона станции «Лечебный-Кольцово» Свердловской железной дороги. По предварительным данным, водитель Infiniti решил проехать железнодорожный переезд, не дожидаясь разрешающего сигнала светофора. В это время в сторону переезда двигался грузовой состав. Водитель не смог быстро проехать переезд, и произошло столкновение поезда и машины.

«В результате аварии один из пассажиров от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и трое пассажиров с различными телесными повреждениями госпитализированы в городскую клиническую больницу № 36 города Екатеринбурга», — говорится в сообщении следственного управления.

Ранее сообщалось, что погибший – владелец машины. В момент аварии он находился на переднем пассажирском сидении. За рулем автомобиля была молодая девушка, 1993 года рождения, она получила серьезные травмы. 

Следователи уже осмотрели место ЧП и тело погибшего, допросили сотрудников локомотивной бригады, дежурную по переезду. На место аварии выехал руководитель и следователь Свердловского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК РФ.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics