Приемный отец убил 4-летнюю дочь в Красноярском крае

Приемный отец убил 4-летнюю дочь в Красноярском крае

10.09.2016 9:37
484

Приемный отец убил 4-летнюю дочь в Красноярском крае

Красноярск, 10 сентября. Правоохранительные органы в Нижнеингашском районе Красноярского края задержали мужчину, подозреваемого в убийстве приемной дочери.

По данным полиции, тело девочки в помещении летней кухни одного  из частных домовладений  поселка Тины Нижнеингашского района было обнаружено 10 сентября. Следователи выяснили, что четырехлетняя девочка умерла насильственной смертью. Вскоре оперативники задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 24-летний приемный отец ребенка.

По версии правоохранительных органов, в ночь на 10 сентября мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и начал будить двух приемных дочерей, чтобы сводить в туалет. В это время он заметил, что одежда и постель одной из девочек мокрая. Мужчина решил наказать ее, завел девочку в помещение летней кухни и нанес множественные удары кулаком. От травм ребенок скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». 

Ранее сообщалось, что приемный отец 6-летней Вероники убил ее из-за куска шашлыка. Поводом для убийства стал кусок мяса, который девочка взяла со стола без спроса. Это так возмутило ее приемного отца, что он начал трясти ребенка, в результате чего Вероника подавилась. Увидев, что его приемная дочь задыхается, мужчина принялся бить ее по щекам и попытался реанимировать, однако все его усилия оказались тщетны.

Алия Шарафутдинова
Стало известно, что консервы могут быть полезны для здоровья
Закрыть