Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный водитель врезался в фуру под Красноярском: погиб младенец

Пьяный водитель врезался в фуру под Красноярском: погиб младенец

9:28  10 Сентября 2016
441

Пьяный водитель врезался в фуру под Красноярском: погиб младенец

Красноярск, 10 сентября. Три человека, среди которых младенец двух недель отроду, погибли при столкновении ВАЗ-2107 с фурой в Нижнеингашском районе Красноярского края. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, еще два человека пострадали: женщина и четырехлетний ребенок.

Столкновение с фурой произошло на трассе М53 «Байкал» в районе 1129-го километра. Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, «семерка» ехала в сторону Красноярска. Потеряв контроль над автомобилем, водитель выехал на встречную полосу, где врезался в фуру.

Помимо водителя в «семерке» находились семь человек. Три человека погибли на месте, в том числе двухнедельный ребенок. Двое – женщина и четырехлетний ребенок – госпитализированы. Они получили тяжелые травмы.

Полиция задержала водителя ВАЗ. Алкотестер показал, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Отметим, накануне страшное ДТП произошло в Кузбассе: два человека погибли, еще двое получили травмы в результате столкновения двух легковых автомобилей: водитель автомобиля Volvo S40 выехал на встречную полосу, где на высокой скорости столкнулся с Renault Logan.

Олеся Волкова
Закрыть