Сноуден рассказал о планах уехать из России

Сноуден рассказал о планах уехать из России

10.09.2016 6:51
518

Сноуден рассказал о планах уехать из России

Москва, 10 сентября. Эдвард Сноуден заявил, что его не многое связывает с Россией, и он планирует покинуть ее в будущем. Об этом он рассказал в интервью  Financial Times.

Бывший аналитик Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве и признался, что все еще планирует уехать из России. «Я сплю в России, но я живу в разных частях света. Меня не много связывает с Россией. Это сознательно, потому что, как бы безумно это ни звучало, я все еще планирую уехать», - заявил он.

По словам Сноудена, он плохо знает русский язык и живет не по московскому, а по североамериканскому восточному времени. Американец редко контактирует с людьми и большую часть своего времени проводит он-лайн. Там Сноуден читает публичные лекции и создает инструменты для защиты журналистов в сети

Напомним, в середине августа Эдвард Сноуден уже отличился громкими высказываниями об РФ. Тогда бывший аналитик АНБ возложил на Россию ответственность за взлом сайта Агентства национальной безопасности США.

Виктор Мальцев
Аллигатор прокусил пальцы сыну Кличко во Флориде
Закрыть