Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Сноуден рассказал о планах уехать из России

Сноуден рассказал о планах уехать из России

6:51  10 Сентября 2016
518

Сноуден рассказал о планах уехать из России

Москва, 10 сентября. Эдвард Сноуден заявил, что его не многое связывает с Россией, и он планирует покинуть ее в будущем. Об этом он рассказал в интервью  Financial Times.

Бывший аналитик Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в Москве и признался, что все еще планирует уехать из России. «Я сплю в России, но я живу в разных частях света. Меня не много связывает с Россией. Это сознательно, потому что, как бы безумно это ни звучало, я все еще планирую уехать», - заявил он.

По словам Сноудена, он плохо знает русский язык и живет не по московскому, а по североамериканскому восточному времени. Американец редко контактирует с людьми и большую часть своего времени проводит он-лайн. Там Сноуден читает публичные лекции и создает инструменты для защиты журналистов в сети

Напомним, в середине августа Эдвард Сноуден уже отличился громкими высказываниями об РФ. Тогда бывший аналитик АНБ возложил на Россию ответственность за взлом сайта Агентства национальной безопасности США.

Виктор Мальцев
Новости партнеров
mediametrics