МИД РФ надеется на тесное сотрудничество с новым детским омбудсменом

МИД РФ надеется на тесное сотрудничество с новым детским омбудсменом

09.09.2016 19:35
182

МИД РФ надеется на тесное сотрудничество с новым детским омбудсменом

Москва, 9 сентября. Назначенная на пост детского омбудсмена Анна Кузнецова обладает солидным опытом, а ее деятельность вызывает уважение. Об этом заявил Уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенству Константин Долгов.

Представитель МИД РФ пожелал Кузнецовой успеха и выразил надежду на продолжение и углубление взаимодействия между ведомством и уполномоченным. Долгов отметил, что основные проблемы в этом вопросе связаны с американским направлением, так как власти США продолжают отказываться от взаимодействия.

«И это направление сотрудничества с институтом уполномоченного остается очень востребованным и очень актуальным», — заявил Долгов РИА Новости.

По его словам, личные качества и активная жизненная позиция Кузнецовой, в том числе по защите института семьи и традиционных ценностей, позволяют рассчитывать на продуктивную деятельность.

9 сентября президент РФ Владимир Путин своим указом назначил главу Ассоциации организаций в защиту семьи, руководителя пензенского исполкома ОНФ Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

Катерина Михайлиди
Шойгу и его команда: Россия вытесняет США с Ближнего Востока
Закрыть