Общество
Шойгу лично проинспектировал военных на старте учений «Кавказ-2016» в Крыму
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу лично проинспектировал военных на старте учений «Кавказ-2016» в Крыму

    Шойгу лично проинспектировал военных на старте учений «Кавказ-2016» в Крыму

    Полигон Опук (Крым), 9 сентября. Глава Минобороны России Сергей Шойгу находится в Крыму, где на полигоне Опук проходят учения «Кавказ-2016», сообщил представитель ведомства Игорь Конашенков.

    Глава российского силового ведомства Сергей Шойгу лично проинспектирует действия штабов и участников стратегических командных учений «Кавказ-2016». По словам официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова, в данный момент на крымском полигоне Опук в ЮВО, что находится в восточной части Крыма, отрабатываются маневры межвидовой группировки войск.

    Военнослужащие выполняют мероприятия, связанные с отражением атаки условного врага. Руководителем штабных учений «Кавказ-2016», которые проводятся в соответствии с планом подготовки ВС РФ, назначен первый замминистра обороны Валерий Герасимов. Известно, что в стратегических учениях в Крыму принимает участие 12,5 тысяч военнослужащих, пишет «Интерфакс»

    Накануне генерал армии Валерий Герасимов назвал «Кавказ-2016» кульминацией продолжительной военной подготовки и серьезным экзаменом для 120 тысяч военных, которые были задействованы на разных этапах учений.

     

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене