Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили восстал против Киева: Украину будут строить другие люди

Саакашвили восстал против Киева: Украину будут строить другие люди

14:48  9 Сентября 2016
708

Саакашвили восстал против Киева: Украину будут строить другие люди

Одесса, 9 сентября.  Глава Одесской области Михаил Саакашвили разочарован решением Киева провести «Евровидение-2017» в столице. Он заявил, что для строительства Украины нужны другие люди.

Решение провести международный музыкальный конкурс «Евровидение» в следующем году в столице Украины Киеве однозначно разочаровало председателя Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили. Своим мнением он поделился на страничке Facebook, обозвав ситуацию очередным примером «договорняков и вранья в глаза». 

При этом украино-грузинский политик считает, что стране нужны другие люди. Он также обвинил власти в отсутствии государственного мышления и заявил, что  эта ситуация помогла развеять его иллюзии. По словам Саакашвили, для строительства Украины нужны другие подходы, поэтому он выразил готовность «работать в этом направлении».

Напомним, что Украина долго затягивала с выбором города для международного песенного конкурса. Тем не менее, сегодня стало известно не только место проведения, но и бюджет мероприятия. Так, Киев готовится выложить не меньше 45 млн долларов на «Евровидение». 

 

Ирина Селезнева
Закрыть