Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пользователи Twitter смеются над Газмановым из-за липовой цитаты Бисмарка

Пользователи Twitter смеются над Газмановым из-за липовой цитаты Бисмарка

14:20  9 Сентября 2016  /обновлено: 14:21  09 Сентября 2016
165

Пользователи Twitter смеются над Газмановым из-за липовой цитаты Бисмарка

Москва, 9 сентября. Российский эстрадный певец Олег Газманов оконфузился с цитатой канцлера Бисмарка, что развеселило пользователи соцсетей.

 «Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно», — цитата, которую артист Олег Газманов приписал немецкому канцлеру Отто Бисмарку, оказалась фейком.  После публикации одноименного поста в своем Twitter, Газманов стал получать забавные комментарии пользователей соцсетей.

Так, пользователь ded_edros решил приписать Бисмарку следующую цитату: «Я знаю 100 способов, как ясные дни оставить себе, но не знаю ни одного, как хмурые дни возвращать судьбе». Oleg_kozyrev напомнил, что перу Бисмарка принадлежит еще одна известная фейковая цитата: «Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю, зачем вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног», пишет «Федеральное агентство политических новостей». 

Пользователи соцсетей начали поливать Газманова саркастическими шутками как из ушата. Гусь-вуайерист заметил, что, «когда Бисмарк напивался, он доставал гитару и пел своим генералам «Господа офицеры». 

Ирина Селезнева
Закрыть