Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Москва поделилась с Ульяновском несколькими десятками трамваев
Общество
«Мисс Украина» сбежала от мужа-миллиардера, обчистив сейф с деньгами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Мисс Украина» сбежала от мужа-миллиардера, обчистив сейф с деньгами

    14:26  9 Сентября 2016
    2135

    «Мисс Украина» сбежала от мужа-миллиардера, обчистив сейф с деньгами

    Милан, 9 сентября. «Мисс Украина» Анна Заячковская сбежала от итальянского-миллиардера. Семейный очаг модель покинула не с пустыми руками: она прихватила все документы, телефон и шесть тысяч евро из сейфа состоятельного супруга. 

    Титул «Мисс Украина» студентка из Ивано-Франковска завоевала в 2013 году. После победы 24-летняя модель вышла замуж за итальянского бизнесмена Джанлука Червара. Она переехала в Милан и в многочисленных интервью рассказывала о своем семейном счастье, однако на днях она бросила горячо любимого мужа. 

    Местные таблоиды пишут, что семья жила дружно и скандалов между моделью и миллиардером никогда не было. На прощанье она послала свекрови sms-сообщение.  «Будь рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляй его и не бросай», — написала Заячковская. 

    Несчастный муж, боясь за молодую супругу, обратился в полицию. Но вскоре оказалось, что исчезла Анна не с пустыми руками. Дом в Милане она покинула, забрав все документы, телефон и шесть тысяч евро из сейфа.

    Позже в соцсети Instagram появились ее снимки с новыми друзьями в США. В Штаты она сбежала, чтобы продолжить карьеру модели, уточняют итальянские СМИ. Теперь брошенный миллиардер собирается подавать на Заячковскую в суд, чтобы та вернула похищенные деньги, а также выплатила дополнительную неустойку, обозначенную брачным контрактом, сообщает телеканал Life.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть