Ворвавшиеся в московскую психбольницу грабители не нашли, что украсть

Ворвавшиеся в московскую психбольницу грабители не нашли, что украсть

09.09.2016 11:00
407

Ворвавшиеся в московскую психбольницу грабители не нашли, что украсть

Москва, 9 сентября. Московская полиция разыскивает пятерых грабителей, ворвавшихся в психиатрическую больницу на юге Москвы. Как сообщили в пресс-службе столичного главка, преступники связали охранника проводами, но так и не нашли, что можно было бы украсть из больницы.

На пост дежурного накануне поступило сообщение о разбойном нападении по адресу Загородное шоссе, дом 2. На место ЧП незамедлительно прибыли сотрудники полиции. 

По предварительным данным, около 1.25 мск пятеро неизвестных в масках пробрались в психиатрическую больницу имени Н.А. Алексеева через окно первого этажа. Угрожая отверткой, они связали охранников проводами и скотчем. 

Взломав дверь в кабинет главврача, преступники нашли ключи от сейфа (которые лежали в коробке рядом). Громкое нападение завершилось ничем: налетчики ничего не похитили из сейфа и скрылись. 

Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой». В настоящее время стражи порядка разыскивают преступников.

Отметим, накануне семь вооруженных человек ограбили инкассаторов на северо-востоке Москвы: они дождались, когда инкассаторы выйдут из машины и начнут грузить мешки с деньгами, после чего напали. Позднее стало известно, что нападавшие так и не смогли отобрать у охранников деньги. Поняв, что ограбление провалилось, преступники попытались скрыться на «Жигулях». 

Олеся Волкова
Киевская типография напечатала географическую карту с Крымом в России
Закрыть