Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: Макрон рассказал, когда будет достигнута «окончательная» победа над ИГ
Общество
Работа в России: Роструд платит подъемные в 225 тысяч, а ВПК ищет специалистов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Работа в России: Роструд платит подъемные в 225 тысяч, а ВПК ищет специалистов

    9:08  9 Сентября 2016  /обновлено: 9:09  09 Сентября 2016
    527

    Работа в России: Роструд платит подъемные в 225 тысяч, а ВПК ищет специалистов

    Специализированный портал «Работа в России», включенный в официальный каталог государственных сайтов, сообщил о заманчивых предложениях для тех, кто ищет надежную и хорошо оплачиваемую работу.

    Предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) страны срочно разыскивают 6,5 тысяч рабочих, техников и инженеров. Сами вакансии можно изучить на специальном разделе сайта.

    Сейчас там подробно описаны 6500 вакансий, причем многие, помимо достойной зарплаты, предполагают еще и предоставление жилья от предприятия.
    Среди работодателей такие компании, как ГК «Ростех», АО «Росэлектроника», АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей», АО «ОСК», АО «НПК «Техмаш»» и другие известные и уважаемые организации.

    Всего в оборонной промышленности России сейчас задействовано свыше 1200 крупных предприятий и организаций, расположенных во всех регионах страны. В отрасли работают более трех миллионов человек, причем даже в самые сложные кризисные времена эта отрасль остается стабильным сегментом отечественной экономики, где постоянно требуются рабочие руки. 

    Работа в России: Роструд платит подъемные в 225 тысяч, а ВПК ищет специалистов

    Примечательно, что для тех россиян, кто готов переехать в другой регион страны, в специальном разделе портала «Работа в России» стали доступны вакансии организаций, являющихся участниками специальной государственной программы – повышения мобильности трудовых ресурсов. 

    В рамках данной программы предусматривается выделение 225 тысяч рублей на одного российского гражданина, решившего переехать в другую часть страны. 
    При этом федеральный бюджет платит 150 тысяч рублей, а региональный 75 тысяч рублей. Уже сейчас на портале можно ознакомиться с 1300 предложениями работодателей-участников программы. 

    Там разместили вакансии такие предприятия, как АО «Уралуголь» и ПАО «Амурский судостроительный завод» (Хабаровский край), АО ПАО «Севмаш» (Архангельская область), «Еврохимусольский калийный комбинат» (Пермский край).

    Зарплаты, предлагаемые соискателям, варьируются от 30-40 тысяч рублей до 250 тысяч и выше. Так, на Сахалине общество с ограниченной ответственностью «Угольный морской порт Шахтерск» предлагает механику зарплату в 100-150 тысяч рублей, что в сочетании с дальневосточной экзотикой должно привлечь как молодых специалистов, так и опытных рабочих.

    Работа в России: Роструд платит подъемные в 225 тысяч, а ВПК ищет специалистов

    Для удобства пользователей на портале «Работа в России» работает автопоиск вакансий, позволяющий получать сообщения о новых вакансиях в соответствии с заданными критериями. Всего на сегодняшний день на портале размещено 1,2 миллиона вакансий, из которых более 60 тысяч предложений – о трудоустройстве для инвалидов.

    Для многих россиян поиск работы при помощи такого инструмента, как trudvsem.ru, это возможность быстро и надежно изменить свою жизнь к лучшему.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть