Названа причина смерти боксера, убившего человека во Владивостоке

Названа причина смерти боксера, убившего человека во Владивостоке

09.09.2016 7:30
530

Названа причина смерти боксера, убившего человека во Владивостоке

Москва, 9 сентября. В возрасте 37 лет от сердечного приступа скончался известный боксер Роман Романчук.

Романчук получил печальную известность после происшествия в 2008 году во Владивостоке. В соре с местным жителем боксер выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета «Оса». Мужчина получил тяжелое ранение в голову и вскоре умер. За «причинение смерти по неосторожности» Романчук получил год и два месяца колонии.

В боксе Роман Романчук известен как обладатель двух золотых и трех серебряных медалей первенства России, серебряный и бронзовый призер Кубка мира по боксу. Кроме того, Романчук был признан самым техничным боксером России.

Инцидент во Владивостоке поставил точку в спортивной карьере Романчука. Отбыв наказание, боксер собирался вернуться на ринг, но сделать это ему не позволила травма. Сообщается, что спортсмен планировал начать работу тренером.

Напомним, накануне стало известно, что шестикратный паралимпийский чемпион по лыжному спорту Роман Петушков отправил смс-сообщение белорусскому спортсмену Андрею Фомочкину. В нем Петушков поблагодарил Фомочкина за поднятый флаг России на открытии Паралимпийских игр в Рио.

Виктор Мальцев
Полиция наткнулась на мумию в камуфляже в петербургском бараке
Закрыть