Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Источник: попавший в аварию в Москве BMW закреплен за Владиславом Сурковым 

Источник: попавший в аварию в Москве BMW закреплен за Владиславом Сурковым 

0:26  9 Сентября 2016
155

Источник: попавший в аварию в Москве BMW закреплен за Владиславом Сурковым 

Москва, 9 сентября. В четверг вечером, 8 сентября, стало известно, что легковой автомобиль марки BMW, который ранее попал в автокатастрофу в самом центре Москвы, закреплен за помощником главы российского государства Владиславом Сурковым. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя такси. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительном ведомстве города. 

Отметим, что ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области сообщали, что на место дорожной аварии, которая произошла в центре Москвы выехали стражи порядка, однако они отказались давать какие-либо комментарии, сообщив, что информация о факте происшествия проверяется. Источник также сообщал, что на место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов, обстоятельства ДТП с участием BMW с номерами серии АМР выясняются. АМР — главная федеральная спецсерия автономеров в РФ.

Источник также рассказал, что иномарка с номерами АМР закреплена за Владиславом Сурковым, однако при этом он не уточнил, находился ли чиновник в автомобиле в момент аварии или нет. Он добавил, что в BMW врезался автомобиль такси.

«Такси врезалось в BMW при развороте», — заявил источник.

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics