Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Эксперты нашли место начала разлома на фюзеляже А321 «Когалымавиа»

Эксперты нашли место начала разлома на фюзеляже А321 «Когалымавиа»

23:21  8 Сентября 2016
155

Эксперты нашли место начала разлома на фюзеляже А321 «Когалымавиа»

Каир, 8 сентября. Эксперты смогли установить, в какой точке фюзеляжа началось разрушение самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», который разбился на Синайском полуострове.

Как сообщает министерство гражданской авиации Египта, работа по выкладке самолета завершена. Экспертам удалось установить место, с которого, скорее всего, началось разрушение лайнера.

После этого специалисты смогут приступить к лабораторным исследованиям, которые позволят точно назвать причины авиакатастрофы.

Напомним, в результате крушения лайнера погибли все 217 пассажиров и семь членов экипажа. С обломками самолета также ознакомились двое специалистов из Германии и глава международной комиссии по расследованию авиакатастрофы Айман аль-Мукаддам. Некоторые лица высказали предположение, что самолет был уничтожен терактом, устроенным радикальными исламистами.

Ранее стало известно о том, что российские туристы смогут вернуться на курорты Египта уже в октябре 2016 года. При этом российская сторона потребовала от египетских властей обеспечить полную безопасность пассажиров.

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics