Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинский военный, бежавший из зоны АТО, обокрал американского врача 

Украинский военный, бежавший из зоны АТО, обокрал американского врача 

22:35  8 Сентября 2016
248

Украинский военный, бежавший из зоны АТО, обокрал американского врача 

Днепр, 8 сентября. На Украине военнослужащий, которого пустили бесплатно пожить в одном из хостелов Днепра, обокрал американского доктора. Об этом сообщил волонтер Юрий Мисягин на своей странице в Facebook.

Военнослужащий рассказал хозяину гостиницы историю о том, что ему пришлось буквально на один – два дня вырваться из зоны АТО для того, чтобы забрать машину у волонтеров, которые ее отремонтировали. 

По словам Мисягина, на следующий день, пока доктор был в душе, военный собрал свои вещи, забежал в комнату и похитил планшет. Потерпевший вызвал полицию и написал заявление. 

«Когда узнали, у кого он украл планшет, стало очень стыдно. Он ограбил военного врача из США, который приезжает и помогает Украине!» — возмутился украинский волонтер. На своей странице в соцсети он призвал украинцев помочь в поиске вора. По его данным, кражу совершил боец Анатолий Гуйван, проходящий службу в 57-й бригаде, в подразделении ЗРАДы (зенитно-ракетный артиллерийский дивизион). При этом Мисягин отметил, что подозреваемый самовольно оставил часть.

Отметим, что бойцы украинской армии уже неоднократно были замечены в нарушении закона. Так, очередной случай мародерства среди украинских солдат произошел в Донбассе в конце августа. Украинский волонтер Евдокия Попович заявила, что группа пьяных военнослужащих из 128-й бригады ВСУ ограбила ее квартиру в поселке Пески (Донецкая область).

Олеся Волкова
Закрыть