Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
В управделами президента прокомментировали ДТП на Арбате

В управделами президента прокомментировали ДТП на Арбате

20:47  8 Сентября 2016
631

В управделами президента прокомментировали ДТП на Арбате

Москва, 8 сентября. Автомобиль BMW, который стал участником аварии на Новом Арбате в Москве, не относится к автотранспортному комбинату управделами президента РФ, обслуживающему высших чиновников. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Крылова.

От комментариев относительно ДТП с машиной, которая, как ранее сообщалось, закреплена за помощником президента Владиславом Сурковым, в управделами отказались. Крылова посоветовала обратиться к структуре, которая занимается обслуживанием этой машины, сообщает «Газета.ru».

Ранее сообщалось, что автомобиль BMW с номерами АМР попал в ДТП на Новом Арбате в Москве. Иномарка столкнулась с такси Ford, разворачиваясь в пробке через две сплошные полосы. В результате аварии никто не пострадал. По предварительным данным, виновником аварии является водитель такси.

Еще одно серьезное ДТП произошло 8 сентября в Ульяновской области. Рейсовый автобус и «Камаз» столкнулись на трассе М-5 «Урал» в Новоспасском районе. В результате происшествия пострадали четыре человека.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics