Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: военный корреспондент пострадал при обстреле ВСУ в Донбассе
Происшествия
Мигрант напал на двух маленьких детей в Петербурге ради 100 рублей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мигрант напал на двух маленьких детей в Петербурге ради 100 рублей

    15:34  8 Сентября 2016
    81

    Мигрант напал на двух маленьких детей в Петербурге ради 100 рублей

    Санкт-Петербург, 8 сентября. Двое маленьких детей восьми и шести лет стали жертвами грабителя в Петербурге: мигрант пытался силой отобрать у малышей единственное, что у них было – 100 рублей.

    ЧП произошло в Выборгском районе Северной столицы. Мужчина приметил на улице двух гуляющих детей без сопровождения взрослых. На счастье восьмилетнего мальчика и его шестилетней сестры в этот момент мимо проезжала машина наряда вневедомственной охраны, патрулирующих улицы. Стражи порядка заметили, мужчину, который размахивал перед детьми руками и что-то силой отбирал у них.

    Позднее во вневедомственной охране сообщили, что преступник угрожал детям и вынудил их отдать ему 100 рублей. В момент, когда мимо проезжала патрульная машина, мигрант пытался забрать у детей другие ценные вещи.

    Как сообщает «Комсомольская правда – Петербург», увидев патрульный автомобиль, злоумышленник попытался убежать. Далеко уйти от стражей порядка ему не удалось: его задержали у дома №14 по улице Грибалевой.  Грабителем оказался 44-летний мигрант из одного из сопредельных государств. Как уточнили во вневедомственной охране, маленькие дети не пострадали.

    Отметим, накануне в Северной столице двое неизвестных отобрали пакет с 4 млн рублей у бизнесмена, гулявшего по Ленинскому проспекту. В полиции полагают, что преступление было совершено по наводке.

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях