Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Тимошенко застукали в Раде за поцелуем с товарищем по партии

Тимошенко застукали в Раде за поцелуем с товарищем по партии

15:38  8 Сентября 2016
2292

Тимошенко застукали в Раде за поцелуем с товарищем по партии

Киев, 8 сентября. Бывшего премьер-министра Украины, главу фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлию Тимошенко фотокорреспондент поймал в пикантный момент, когда лидер партии нежно приветствовала свою коллегу, народного депутата Украины Елену Кондратюк. На удачном снимке экс-премьер склонилась над коллегой, вытянув губы «уточкой» для поцелуя.

Как указывает украинское издание «Апостроф», корреспонденту которого удалось сделать такой снимок, «парламентарии, очевидно, были рады видеть друг друга», использовав для приветствия легкий поцелуй. 

Следует отметить, что традиция политического поцелуя свойственна даже тем народам, у которых поцелуи, в отличие от русских и украинцев, никогда не служили для приветствия. В число самых известных фотографий поцелуев политиков попали страстный поцелуй Леонида Брежнева и главы ГДР Эриха Хоннекера и поцелуй Бориса Ельцина с Нельсоном Манделой. Поцелуями также увлекается президент Белоруссии Александр Лукашенко — он перецеловал, кроме прочих, Дмитрия Медведева, Виктора Януковича и Махмуда Ахмадинежада.

На Украине в главные любители политических поцелуев записали бывшего президента Виктора Ющенко и экс-премьера Арсения Яценюка.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics