Россия
Уничтоженный в Дагестане боевик снял на видео казнь сотрудника МВД
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Уничтоженный в Дагестане боевик снял на видео казнь сотрудника МВД

    Уничтоженный в Дагестане боевик снял на видео казнь сотрудника МВД

    Махачкала, 8 сентября. Правоохранители обнаружили в телефоне у уничтоженного в Дагестане боевика кадры с места казни полицейского и его брата в лесополосе в Сергокалинском районе республики. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах.

    В кармане у убитого в Махачкале бандита обнаружили мобильный, в котором сохранилось видео преступления. «Эта запись гуляла по соцсетям, но оттуда были вырезаны кадры, где молодой сотрудник проявил мужество перед смертью», — рассказал источник.

    На видео боевики пытаются заставить сотрудника МВД призвать своих коллег покинуть правоохранительные органы, на что он, обращаясь к сослуживцам, заявляет: «Работайте, братья!». После этого полицейский был убит выстрелом в голову, передает «Интерфакс».

    7 сентября силовики в Дагестане сегодня уничтожили главаря местной бандгруппы Магомеда Халимбекова и еще пятерых боевиков. В ответ на предложение сдаться преступники открыли огонь. В итоге правоохранители ликвидировали троих злоумышленников в Избербаше и троих в Махачкале.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене