Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Антидилер» рассказал об угрозах со стороны рэпера Птахи

«Антидилер» рассказал об угрозах со стороны рэпера Птахи

14:43  8 Сентября 2016
138

Рэп-исполнитель Давид Нуреев по прозвищу Птаха

Москва, 8 сентября. Согласно заявлению руководителя общественной организации «Антидилер» Максима Шарина, задержанный московской полицией рэпер Давид Нуриев по прозвищу «Птаха» угрожал ему. По словам главы антинаркотической организации, Птаха начал угрожать ему после возбуждения уголовного дела за экстремизм.

«Вчера позвонил Нуриев и предлагал встретиться, однако после того, как я ему ответил, что у нас нет на это времени, он стал снова угрожать мне», — рассказал Шарин ТАСС. 

Напомним, вчера известный рэп-исполнитель Птаха был задержан в связи с возбуждением против него уголовного дела по «экстремистской» статье — почти год назад на концерте в московском клубе «16 тонн» со сцены произнес речь с оскорблениями в адрес организации «Антидилер», которая занимается помощью правоохранительным органам в борьбе со сбытом наркотиков и пропагандирует здоровый образ жизни.

После возбуждения уголовного дела квартиру Давида Нуреева обыскали сотрудники СК РФ. Обыск был начат, когда рэпер собирался вылетать в Сочи на фестиваль «Новая волна».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics