Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
МВД Украины придумало фантастическое объяснение поджогу телеканала «Интер»

МВД Украины придумало фантастическое объяснение поджогу телеканала «Интер»

14:23  8 Сентября 2016
615

У здания телеканала «Интер» в Киеве

Киев, 8 сентября. По меньшей мере оригинальное объяснение ситуации с поджогом и осадой киевского телеканала «Интер» предложил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. По мнению советника Авакова, нападение на телеканал выгодно прежде всего его владельцам.

«Надо понять, кому это выгодно. Провокация как раз выгодна владельцам телеканала Левочкину, Фирташу. Это моя личная точка зрения, как гражданина Украины», — заявил Шкиряк, не пытаясь как-либо обосновать свои слова. 

«Надо дать работать законам», — утверждает Шкиряк, подразумевая, видимо, законопроекты для предотвращения свободного распространения информации на Украине, «которые сделают невозможным влияние деструктивных прокремлевских вражеских СМИ». Ранее Шкиряк заявлял о своем враждебном отношении к «Интеру», призывая подавить деятельность телеканала с помощью законодательных методов.

Напомним, после нападений на телеканал "Интер" зарубежные СМИ открыто заявили о том, что в отношении журналистики на Украине ведется откровенная травля, в которой участвуют представители власти. Словам советника главы МВД это наглядно иллюстрируют.

Валентин Меликов
Закрыть