Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убивший и закопавший в лесу жену петербуржец разыграл спектакль в полиции

Убивший и закопавший в лесу жену петербуржец разыграл спектакль в полиции

14:01  8 Сентября 2016
494

Убивший и закопавший в лесу жену петербуржец разыграл спектакль в полиции

Санкт-Петербург, 8 сентября. В Петродворцовом районе Петербурга мужчина поругался со своей женой и жестоко забил ее ногами до смерти.

От полученных травм женщина скончалась на его глазах в квартире. Осознав, что произошло непоправимое, 34-летний мужчина придумал план, который, по его мнению, мог бы избавить его от тюрьмы.

Женоубийца отнес тело супруги в лесополосу и закопал, после чего направился в полицию, где заявил о пропаже жены. На протяжении долгого времени стражи порядка пытались найти женщину. Вместе с сотрудниками полиции в поисках участвовали родственники жертвы и сам муж, разыгравший весь этот спектакль.

Вот только когда тело женщины было найдено, правоохранители сразу поняли, в чем тут дело. На раскрытие замысла жителя Петергофа следственным органам понадобилось не так много времени. На данный момент по факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчине вынесен обвинительный приговор и в ближайшее время в суде пройдет слушание дела.

Напомним, в июле этого года житель Гатчинского района зарезал свою жену и сразу же пришел с повинной в полицию. Как рассказал мужчина, причиной преступления послужило то, как его супруга воспитывает детей.

Дана Балан
Закрыть