Весь мир
Дробыш исключил проведение «Евровидения-2017» в России
ЧМ-2018
В Петербург приедут более 20 тысяч аргентинцев на матч с Нигерией
Следующая новость
Загрузка...

    Дробыш исключил проведение «Евровидения-2017» в России

    Дробыш исключил проведение «Евровидения-2017» в России

    Москва, 8 сентября. Композитор Виктор Дробыш назвал «чушью» информацию о возможном проведении «Евровидения-2017» в России.

    Музыкант в нецензурных выражениях объяснил, почему международный конкурс не должен проводиться в РФ. В разговоре с журналистом агентства «Народные новости России» он упомянул, что к условиям, поставленным Киеву Европейским вещательным союзом, РФ не имеет никакого отношения.

    Дробыш также подчеркнул, что второе место на «Евровидении-2016» получила Австралия. В свою очередь, Австралия заключила договор, в котором отмечено, что в случае победы представиля страны на конкурсе, «Евровидение» приезжает в Берлин. « Выигрывать надо было, тогда было бы в России», — резюмировал композитор.

    Напомним, первое место в «Евровидении-2016» заняла украинская певица Джамала. Российский исполнитель Сергей Лазарев оказался на третьем месте.

    Ранее организаторы рассказали, почему Украина может потерять «Евровидение-2017». Этому препятствуют ряд проблем, связанных с плачевным состоянием экономики страны.

    Автор: Алия Шарафутдинова