Политика
Кремль: Россия и США пока не достигли компромисса по Сирии
Новости Сирии
ВВС Израиля уже третий день подряд проводят полеты вдоль границ Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль: Россия и США пока не достигли компромисса по Сирии

    Кремль: Россия и США пока не достигли компромисса по Сирии

    Москва, 8 сентября. Москва и Вашингтон продолжают работу по договоренности, касающейся урегулирования сирийского конфликта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    Россия и США пока не достигли полного компромисса по вопросу урегулирования сирийского конфликта. Незначительное количество вопросов еще требует обсуждения, сообщил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков. По словам представителя Кремля,  «речь идет о неком документе, который пока не финализирован». При этом Песков отметил, что работа продолжается, пишет ТАСС.

    Известно, что на китайском саммите «Большой двадцатки» в Ханчжоу президент США Барак Обама предложил Владимиру Путину встречу без представителей СМИ. В диалоге между главами США и России участвовали министр российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и помощник президента Юрий Ушаков. Американскую сторону представлял госсекретарь Джон Керри. Как и ожидалось, на встрече главными темами для обсуждения были Сирия и Украина

     

     

    Автор: Ирина Селезнева