Политика
Москва проигнорирует отказ иностранных парламентов признать выборы в Крыму
Происшествия
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане, есть убитые и раненые
Следующая новость
Загрузка...

    Москва проигнорирует отказ иностранных парламентов признать выборы в Крыму

    Москва проигнорирует отказ иностранных парламентов признать выборы в Крыму

    Москва, 8 сентября. Возможный отказ иностранных парламентов признать итоги выборов в Крыму не сыграет никакой роли, Москва на такие отказы реагировать не собирается, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

    Так представитель Кремля прокомментировал призыв Верховного совета Украины не признавать результаты выборов на полуострове. «В данном случае это решение не будет играть какой-либо роли и никак не будет восприниматься Москвой, потому что Крым — это территория России», — заявил Дмитрий Песков.  Еще раз напомнив, что Крым входит в состав РФ по итогам референдума 2014 года, пресс-секретарь главы России особо подчеркнул, что решения об отказе признать итоги выборов российские власти не смогут «признать или принять во внимание».

    Напомним, 1 сентября стало известно о том, что свое желание следить за выборами в Госдуму, которые впервые пройдут на территории Крымского полуострова уже изъявили иностранные наблюдатели. Речь идет о представителях ряда регионов Италии, поддерживающих отмену антироссийских санкций. Кроме того, в Крым хочет приехать белорусский политик.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене