Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков указал на очевидную разницу между Трампом и Клинтон

Пушков указал на очевидную разницу между Трампом и Клинтон

12:46  8 Сентября 2016
259

Пушков указал на очевидную разницу между Трампом и Клинтон

Москва, 8 сентября. Разницу между кандидатами на пост президента США легко разглядеть без бинокля даже из-за океана, считает председатель Комитета по международным делам в российской Думе Алексей Пушков. Одно из важнейших различий между ними — их отношение к России.

«Трамп обещает наладить «очень, очень хорошие отношения с Путиным». Клинтон гарантирует нам очень, очень плохие. Разница видна даже без бинокля», — указал Алексей Пушков на своей странице в Twitter, комментируя очередные выступления кандидатов от Республиканской и Демократической партии США. На финальной стадии президентской гонки в США стало очевидно, что отношение будущего президента США к России является для американцев очень важным вопросом.

Именно в ходе предвыборной кампании стало ясно, что значительная часть американских избирателей утомлена постоянным ростом напряжения между США и Россией во время второго президентского срока Барака Обамы и готова голосовать за лидера, который сможет найти общий язык с Москвой.

Напомним, в ходе вчерашних выступлений миллиардер Дональд Трамп пообещал наладить «очень, очень хорошие» отношения с Россией, в то время как Хиллари Клинтон признала, что вторжение США в Ирак было ошибкой.

Валентин Меликов
Закрыть