Лента новостей
Поиск
loop
Политика
МИД РФ: США не удалось санкциями разодрать в клочья экономику России

МИД РФ: США не удалось санкциями разодрать в клочья экономику России

12:31  8 Сентября 2016
184

Захарова назвала провальными новые антироссийские санкции США

Москва, 8 сентября. Американские санкции не смогут повлиять на Россию, предыдущие попытки подорвать отечественную экономику также провалились, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

Американская политика изоляции России потерпела крах, считает официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Она также отметила, что США не удалось «разодрать в клочья» российскую экономику. 

Говоря об эффекте введенных санкций в отношении отечественного бизнеса, дипломат подчеркнула, что они не окажут никакого влияния. При этом представитель МИД заметила, что «даже в Белом доме это осознают», пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров выразил возмущение из-за расширения США антироссийских санкций. В телефонном разговоре с госсекретарем Джоном Керри Лавров подчеркнул, что сотрудничество с Америкой по вопросам урегулирования конфликтов в Сирии и Украине невозможно без элементарного приличия со стороны Вашингтона. О том, что введение дополнительных ограничений властями США диссонирует с переговорами Путина и Обамы, заявил и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

 

 

 

Ирина Селезнева
Закрыть