Шойгу: Аргентина заинтересована в российской боевой технике

Шойгу: Аргентина заинтересована в российской боевой технике

08.09.2016 11:47
114

Шойгу: Аргентина заинтересована в российской боевой технике

Москва, 8 сентября. Россия и Аргентина намерены наращивать двухсторонние отношения в военном и военно-техническом сотрудничестве, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу.

Власти Аргентины, проанализировав отношения с Россией, выбрали курс на стратегическое партнерство, заявил глава силовиков Сергей Шойгу. При этом он отметил, что эта позиция была подтверждена на встрече президентов Путина и Макри.

Министр обороны также заметил, что Аргентина настроена на укрепление сотрудничества в военной сфере, в проведении совместных миротворческих операций и в борьбе с ЧС. В свою очередь, коллега Шойгу Хулио Мартинес заявил, что его страна заинтересована в боевой технике российского производства. Аргентина намерена подготовить список интересующих образцов и в ближайшее время передаст российскому ведомству.

Встреча глав силовых ведомств РФ и Аргентины состоялась на проходящем в Подмосковье международном военно-техническом форуме «Армия-2016». Отметим, что в этом году в форуме принимают участие 13 иностранных государств, представляющих военную технику 58 предприятий. 

Ирина Селезнева
Ученые рассказали, из-за чего мужчины плачут чаще женщин
Закрыть