Безногий инвалид в Брянске насмерть забил женщину палкой, а потом изнасиловал

11:25  8 Сентября 2016
447

Безногий инвалид в Брянске насмерть забил женщину палкой, а потом изнасиловал

Брянск, 8 сентября. В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении инвалида, который убил и изнасиловал 30-летнюю женщину. Мужчина спрятал труп в погребе, однако все следы преступления ему скрыть не удалось.

По следственной версии, ночью 3 декабря 2015 года в доме злоумышленника собралась компания знакомых, среди которых была его будущая жертва. Инвалид стал склонять женщину с сексу и столкнулся с отказом. Хозяин жилища рассвирепел и несколько раз ударил гостью палкой по голове. После этого он изнасиловал женщину. 

Когда мужчина проснулся, он уже не смог разбудить пострадавшую — травма головы оказалась для нее смертельной. Как сообщают в местных СМИ, безногий инвалид дотащил тело до подвала и спрятал его там, чтобы замести следы преступления. Однако спустя две недели погибшую обнаружили, а ее убийца был задержан.

Пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области информирует, что уголовное дело в отношении подозреваемого направили в суд. Поскольку на момент изнасилования и убийства он был пьян, это может быть расценено как отягчающее обстоятельство.

Автор: Ксения Тасманова