Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стал известен диагноз телефонного террориста, звонившего в «Пулково»

Стал известен диагноз телефонного террориста, звонившего в «Пулково»

11:08  8 Сентября 2016
216

Бомбу в «Пулково» искали более двух часов

Санкт-Петербург, 8 сентября. Стали известны подробности поисков бомбы в петербургском аэропорту «Пулково» в эту среду. Как оказалось, телефонный террорист, вызвавший солидный переполох в воздушной гавани и полную эвакуацию пассажиров и персонала, сам находился в момент звонка в «Пулково»

Мужчина, позвонивший с сообщением о бомбе был оперативно задержан сотрудниками правоохранительных органов на территории аэропорта. Он успел заминировать не только «Пулково», но и отдел полиции №15 на Лужской улице в Петербурге, передает «Общественный контроль». Из-за шутника были задержаны или отменены более 30 рейсов из «Пулково», а пассажирам прибывающих рейсов более двух часов пришлось ждать в самолетах.

Как стало известно, в ходе общения полиции с подозреваемым выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и является пациентом городских психоневрологических клиник. Ему пришлось вызвать специализированную скорую помощь, которая доставила его в психиатрическую больницу №2 Санкт-Петербурга на Матисовом острове.

Валентин Меликов
Закрыть