Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ученые определили, как гены человека связаны с его сексуальной активностью

Ученые определили, как гены человека связаны с его сексуальной активностью

10:15  8 Сентября 2016
445

Ученые определили, как гены человека связаны с его сексуальной активностью

Сакраменто, 8 сентября. Эксперты из США пришли к мнению, что в генах абсолютно каждого человека заложено начало его сексуальной активности.

Американские ученые из университета Фуллертона в Калифорнии сообщили, что мнение о том, что человек самостоятельно принимает решение, когда ему следует жениться или выйти замуж, недостоверно. Как оказалось, все зависит от генетической предрасположенности, которую человек унаследовал от предков, физических и биологических особенностей и характера.

Согласно мнению ученых, если подвергнуть анализу геном человека, можно сказать, когда конкретно стартует его «секс-марафон». Конечно, специалисты не говорят про точную дату и часы, однако ориентировочный возраст установить вполне реально. Ученые уверены, что команду к началу отношений дают именно гены.

Правда, это все равно на уровне гипотезы. Например, на старт сексуальной активности может также влиять неблагоприятная обстановка в семье и ряд внешних факторов, которые способны спровоцировать человека к раннему уходу из дома и началу семейных отношений, в тот момент, когда гены еще молчат.

Напомним, накануне немецкие ученые выяснили, когда супруги теряют сексуальный интерес друг к другу. проведя эксперимент они установили, что пик активности приходится лишь на первый год супружеской жизни, затем начинается спад. А критичным является седьмой год жизни вместе.

Дана Балан
Закрыть