Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинский депутат изнасиловал 11-летнюю велосипедистку по дороге к любовнице

Украинский депутат изнасиловал 11-летнюю велосипедистку по дороге к любовнице

9:43  8 Сентября 2016
1061

Украинский депутат изнасиловал 11-летнюю велосипедистку по дороге к любовнице

Чернигов, 8 сентября. В Бобровицком районе Черниговской области Украины жертвой насильника стала 11-летняя девочка. Злоумышленника поймали на месте преступления  — им оказался глава районного отделения одной из партий Валерий Овчинников.

По словам очевидцев случившегося, 11-летняя Люда направлялась на станцию, чтобы встретить вернувшуюся из Киева маму. Когда девочка остановила велосипед, чтобы поправить наушники, на нее внезапно набросился неизвестный мужчина. Он повалил ребенка на землю, сорвал с него одежду и начал душить, угрожая при этом убийством.

Родственники девочки забили тревогу, поскольку она долго не возвращалась домой. Они побежали в поле разыскивать Люду и увидели своими глазами, как на девочку навалился мужчина. Насильник попытался сбежать, но его нагнал и избил брат пострадавшей. 

Селяне помешали устроить самосуд над педофилом и вызвали полицию. Как сообщает украинская газета «Факты», Овчинникова посадили в СИЗО. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

«Он, как я впоследствии узнала, живет в Бобровице с женой, а в Осокоровку наведывался к любовнице», — рассказала председатель Осокоровского сельсовета Бобровицкого района Людмила Коросташивец.

По данным полиции, семь лет назад Овчинникова подозревали в изнасиловании женщины. Однако тогда доказательств его вины было собрано недостаточно, поэтому дело было закрыто. 

Ксения Тасманова
Новости партнеров