Трамп пообещал за месяц разработать план разгрома ИГИЛ

Трамп пообещал за месяц разработать план разгрома ИГИЛ

08.09.2016 6:45
141

Трамп пообещал за месяц разработать план разгрома ИГИЛ

Гринвилл (США), 8 сентября. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов за месяц разработать план для полного разгрома ИГ.

В ходе выступления перед своими сторонниками на митинге в городе Гринвилл в североамериканском штате Северная Каролина, участник президентской гонки заявил, что в случае победы на выборах он обещает в течение 30 дней предоставить общественности план по полному разгрому террористической группировки «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда).

Политик рассказал, что для разработки плана действий для полной и быстрой победы над ИГИЛ в первый же день своего президентского срока он вызовет на совещание своих главных генералов.

Напомним, что ранее кандидат в президенты уже много раз заявлял, что террористическая группировка «Исламское государство» будет уничтожена в том случае, если он возглавит Белый дом.

Помимо этого, политик неоднократно заявлял о необходимости сотрудничества с Российской Федерацией по вопросу борьбы с терроризмом.

Ирина Лошкарева
Российские ученые учатся управлять силой мысли
Закрыть