Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
Первое видео iPhone 7 в Сети: два новых цвета и еще больше памяти

Первое видео iPhone 7 в Сети: два новых цвета и еще больше памяти

2:20  8 Сентября 2016
1154

Первое видео iPhone 7 в Сети: два новых цвета и еще больше памяти

Санкт-Петербург, 8 сентября. Новые iPhone 7, представленные в эту среду компанией Apple, порадуют поклонников новыми цветами – матовым и глянцевым черным, известным как  «черный оникс». Внутри пользователей ждет мощный четырехъядерный процессор и до 256 гб памяти.

Хотя визуально новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus не сильно отличаются от своих предшественников, внутри они принципиально другие. Новый четырехъядерный процессор А10 Fusion по заверениям компании почти вдвое производительнее прежних моделей. Кроме того, новые смартфоны сделаны водо- и пылезащищенными.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут такого же размера, как и прошлогодние модели – 4,7 и 5,5 дюйма. К стандартным цветам прежних моделей – серебристому, золотистому и «розовому золоту» – были добавлены два новых: матовый и глянцевый черный. Последний на презентации был назван «черным ониксом».

Первое видео iPhone 7 в Сети: два новых цвета и еще больше памяти

Также на презентации iPhone 7 стало известно, что Apple отказалась от использования стандартного аудио-разъема 3,5 мм. Вместо него наушники будут подключать через разъем для зарядки Lightning, который будет штатно комплектоваться переходником для «классических» наушников, или через Bluetooth. Кроме того, Apple представила новые беспроводные наушники AirPods с процессором Apple W1 и поддержкой Siri. Без подзарядки  они смогут пять часов. В России их стоимость составит 13 тысяч рублей.

Благодаря новой 12-мегапиксельной камере с модернизированной системой стабилизации и 6-элементному объективу,  iPhone 7 сможет делать более детализированные фотографии. Кроме того, на 50 процентов более яркая вспышка True Tone даст пользователям смартфона делать качественные снимки даже в темноте.

Первое видео iPhone 7 в Сети: два новых цвета и еще больше памяти

Минимальный объем памяти iPhone 7  теперь составит 32 гб. Другие варианты в линейке – 128 гб и 256 гб. Цена, в то же время, останется относительно прошлых моделей прежней. За iPhone 7 32 гб придется заплатить 649 долларов, iPhone 7 Plus обойдется на сто долларов дороже. Предыдущие модели останутся  продаже, так же, как и iPhone SE. Стоимость новых iPhone 7 в России составит от 57 тысяч рублей.

Продажи нового iPhone 7 начнутся 16 сентября в 28 странах мира. В России смартфон начнется продаваться 23 сентября. Предзаказ можно будет оформить уже 9 сентября.

Антон Зарубин
Закрыть